Вторичный или первичный рынок недвижимости: где купить?

Ни для кого не секрет, что приобретение недвижимости – это достаточно ответственный процесс, который потребует взвешенного анализа и холодной головы. Площадь, инфраструктура, район, стоимость – все это является ключевыми параметрами для покупателей различных классов недвижимости. Но перед тем, как приступать к просмотру объектов недвижимости, следует определиться с самым важным вопросом – это будет вторичный или первичный рынок.

Так, специалисты говорят, что в большинстве случаев жилье покупают для таких целей – непосредственно для проживания либо же для инвестиций. К последнему варианту относится инвестирование для сохранения своих финансов, сдавать его в аренду и т. п. Отметим, что тем людям, которые желают заселиться сразу же после приобретения, лучше подойдут варианты на «вторичке». Это связано, прежде всего, с тем, что квартиры на вторичке продаются готовыми для заселения и проживания, то есть с ремонтом и всеми необходимыми коммуникациями. Огромный выбор хороших предложений по квартирам на вторичном рынке представлен тут - toot.com.ua.    

В том случае, если назначением недвижимости – это создание или расширение своего дела и заработок средств, то можно обратить внимание на инвестиции в первичный рынок, причем именно в новостройки, которые располагаются на этапе строительства. 

Категории: 

Опубликовано 30.01.2018 10:23