Преимущества моторных масел «Mobil 1»

Линейка моторных масел «Mobil 1» от американского производителя смазочных материалов для двигателей различного рода транспортных средств «ExxonMobil» пользуется огромной популярностью по всему миру. Это не выглядит удивительным, если детально изучить эксплуатационные свойства данного товара.

Так, смазочные материалы «Mobil 1» характеризуются устойчивостью к низким температурам, что особенно важно для водителей, проживающих в северных районах планеты. Многочисленные исследования, проводимые специалистами «ExxonMobil», показали, что моторные масла линейки не замерзают даже при температуре минус 35 градусов по Цельсию.

В то же время, данные жидкости позволяют защитить механизмы и детали двигателей путем их охлаждения от воздействия высоких температур.

Кроме того, смазочные материалы линейки «Mobil 1» разрабатывались по специальной технологии, которая позволяет в лучшей мере произвести очистку моторной установки от различного рода отложений. В свою очередь, это ведет к повышению износостойкости двигателя и улучшению его работы. Доказано, что при использовании моторных масел линейки существенно увеличивается срок службы агрегата.

Также, важной характеристикой смазочных материалов «Mobil 1» является способствование снижению расходов топлива, что в современных условиях роста цен на нефтепродукты во многих странах мира играет роль одного из самых важных преимуществ перед продукцией конкурентов.

Помимо прочего, о высоком качестве моторных масел, произведенных предприятием «ExxonMobil», говорит тот факт, что данные жидкости используются многими командами из мира автоспорта, включая британскую команду «Формулы-1» «McLaren Honda».

Стоит отметить, что смазочные материалы линейки «Mobil 1» не производятся на территории стран, входящих в состав Союза Независимых Государств. Несмотря на это, проблем с приобретением данной продукции у жителей постсоветского пространства возникнуть не должно. Масло Mobil купить в Киеве, к примеру, возможно посредством глобальной сети Интернет либо же в специализированных точках реализации.

Категории: 

Опубликовано 04.09.2015 23:38