Органам госконтроля уменьшат полномочия

Министерство экономического развития и торговли Украины хочет уменьшить полномочия органов государственного контроля. К ним относятся Государственная служба статистики и Государственная служба, которая занимается вопросами безопасности продуктов питания и защитой прав потребителей, которые связаны с мониторингом и контролем цен. Данный законопроект был опубликован на сайте Минэкономразвития.

Металлические двери белорусского производства из самых качественных металлов различной толщины вы можете купить интернет магазине Белстатусстрой.

Кроме того, в проекте закона предлагается исключить нормативные положения, которые предусматривают полномочия органов государственного контроля в сфере мониторинга цен.

В пояснительной записке к документу указано, что принятие данного законопроекта даст возможность дерегулировать ценообразование, а также уменьшит количество проверок органами госнадзора сферы бизнеса.

Если вам нужно купить бензогенератор хорошего качества и по доступной цене в Минске или других городах, вы можете оформить заказ через надежный интернет-магазин Agrotehno.by.

Категории: 

Опубликовано 18.11.2015 08:47