Новинки освещения 2015

Если говорить о современных новинках освещения, то здесь впереди светодиоды, как альтернатива морально устаревшим лампам накаливания. Так, светодиодное освещение красиво смотрится практически в любом интерьере. Если ранее светодиоды были нескольких определенных цветов, то сейчас их разнообразие способно отобразить весь спектр.

О новинках: российская компания НТЛ презентовала ультратонкую светодиодную RGB-панель, которую можно подвешивать на потолок или стену. Яркость и цвет регулируются с помощью пульта дистанционного управления. Новинка обеспечивает равномерную освещенность, снятие напряжение, как нервного, так и зрительного.

А вот «General Electric» создали светильник FUTURO LED с алюминиевым корпусом, покрытым специальной порошковой краской. Это, по сути, светодиодная матрица, в середине которой линза. Устройство не ржавеет, виброустойчивое, выглядит очень по-современному.

Известная компания Philips также выпустила свой светильник на основе светодиодов. IMAGEO TableLights излучает яркий свет, который регулируется. Очень стильная вещица!

В каталоге компании «Кластер Плюс» вы найдете множество осветительных приборов на светодиодах. Посетить сайт источник можно по адресу klaster-plus.ua.

 

 

Категории: 

Опубликовано 21.10.2015 14:03