Компания Tesla расширила своё сборочное предприятие в Европе

Производственная линия компании "Tesla Motors" в г. Тилбург (Нидерланды) открыла 2-ю площадку, а также нарастила свою мощность до максимально возможных на сегодняшний день 450 автомобилей в неделю. Таким образом, через определенное время эта мощность может быть увеличена ещё раз, до 1 000 машин. Это связано с расширением модельной гаммы линейки. Пока же здесь собирают электрические хэтчбеки Tesla Model S. В существующих планах - кроссовер Model X. Лучшая доска объявлений.

Так, в Соединенных Штатах эта модель должна встать на поток уже в ближайшие дни, а до Европейского Союза доберётся немного позже. Отметим, что европейский рынок очень важен для автопроизводителя, так как он обеспечивает третью часть от всех продаж. Интересно, новые цеха практически втрое  увеличили производственную площадь европейского отделения Tesla с 18900 до 67900 кв. м.

В планах компании на будущее - это то, что на новом заводе в Нидерландах появятся также цеха сварки, а также окраски кузовов. Все объявления Полтава вы найдете по ссылке.

Категории: 

Опубликовано 04.10.2015 16:34