Формируем красоту из шармов Пандора

Ювелирные украшения Pandora пользуются популярностью среди модниц всего мира благодаря свой элегантности и оригинальности. Всего несколько шармов и изящный браслет способны дополнить любой образ, придав ему нотку таинственности или легкой дерзости. Главное правильно создания композиции – гармоничное сочетание шармов.

Как оформить браслет пандора?

1.     Смысловая связь. Браслет будет смотреться красиво и интересно, если все шармы, размещенные на нем, будут выполнены в одном стиле. Смешав большое количество бусин и подвесок из разных коллекций можно получить банальную безвкусицу. Поэтому лучше выбирать модели из одной коллекции или тематического направления, подходящие по цвету и смыслу.

2.     Однотипные серебряные шармы. Если предпочитаете выдержанный классический стиль, то смело выбирайте элегантные шармы из серебра, которые можно разделить с помощью ярких стопперов или клипс.

3.     Шармы, инкрустированные камнями, не рекомендуется использовать в большом количестве на одном браслете. Отличным решением будет размещение от 5 до 7 бусин.

4.     Большое количество шармов лучше не использовать для украшения одного браслета. Если ваша коллекция бусин состоит из 20 штук, то лучше создать несколько ювелирных украшений и носить их одновременно или поочередно.

5.     Модели из новых коллекций. Следите за модой и стремитесь купить шарм пандора из каждой коллекции? Для их размещения не нужно покупать новый браслет-основу. Достаточно заменить новинкой элемент на готовом изделии и, вуаля, новое украшение готово!

Шармы со смыслом.

 

Общие рекомендации для формирования украшений на то и общие, чтобы направлять новичков. Для настоящих поклонниц Пандора, которые видят в браслетах и шармах не просто украшения, а частички воспоминаний, они не важны. Потому что главное значение придается не красоте, а вложенному смыслу.

Категории: 

Опубликовано 31.10.2020 11:13