Что представляет собой косметика Christina?

Очень многие специалисты, которые рекомендуют израильскую косметику своим пациентам называют ее профессиональной. И это совсем не зря, так как в отличие от известных брендов элитного сегмента, которые завоевали известность благодаря эпатажу, профессионалы тихо и скромно разрабатывают огромный пласт косметики, на котором и держится индустрия красоты.

Стоит отметить, что наиболее ярким представителем профессиональной израильской косметики является всемирно известная торговая марка «Christina». Этот бренд был назван так по имени ее основательницы - Кристины Зехави.

Упорство, усидчивость создателей торговой марки «Christina», а также очень продуманный научный подход всего за несколько лет привели к тому, что продукция этого бренда получила всемирное признание. На сегодняшний день косметика Кристинапредставлена в 40-ка странах мира, а ежедневное производство составляет около 20 тыс. единиц.

В интернет магазине http://israel-cosmetics.com.uaпредставлен самый полный ассортимент продукции израильского производителя по самым низким ценам в Украине.  

Категории: 

Опубликовано 02.09.2017 20:07